RSS

Любимые практики

Сообщений в теме: 4
Репутация: 0
Рейтинг: 0
Кол-во тем: 5
Сообщения: 5



Наши дюбимые практики. У кого что? Днлимся здесь

Репутация: 1
Рейтинг: 0
Кол-во тем: 1
Сообщения: 9

Добрый день. Должна предупредить, я не писатель, так что будьте благосклонны!) Практик очень много и все их используют со своим энтузиазмом и фантазиями.

Давайте поговорим о такой интересной и далеко не всеми приемлемой, как Фистинг(не фингеринг)

Напомню, Фистинг — сексуальная практика, заключающаяся во введении в анус и прямую кишку одного партнера кисти/кулака другого или собственного (fist – англ., «кулак»).

Многие считают, что фистинг это не БДСМ практика, но для меня она является одной из основных и часто используемых(у каждого своя Тема ;))

Итак, давайте разберемся с чего же начать?

Во-первых, маникюр. Ногти обязательно должны быть срезаны полностью, руки должны быть чистыми, никаких украшений, колец, браслетов… Многие надевают латексные или виниловые перчатки.

Во-вторых СМАЗКА! В этом случае, смазки много не бывает! Наносим ее постоянно, на пальцы, кисти, запястья, анус партнера.

В-третьих, подготовка партнера(того, кто будет принимать)

В отличии от анального секса, для фистинга клизма Обязательна! Хорошая, добротная клизма, что бы прочистить все глубоко и качественно. Вода, желательно кипяченая, теплая.

Если нужно, можно сделать несколько.

Не буду расписывать все подробности в виде, подстилки, дополнительных девайсов, которые вам помогут в этом не легком деле

Репутация: 1
Рейтинг: 0
Кол-во тем: 1
Сообщения: 9

*продолжение

Меры предосторожности!!!

Если на руке увидели следы крови, если партнеру больно, сессию прекращаете немедленно!!! Что то пошло не так и виновник в этом вы!

Одна из самых удобных поз для анального фистинга это коленно-локтевая.

Итак, партнер подготовлен и вы тоже, начнем)

Всем известно, что без возбуждения морального и сексуального, многие практики не имеют смысла.

Значит перед, практикуете то, что делаете обычно для своего и удовольствия своего партнера.

Отлично, вы возбуждены и он/она тоже, белиссимо, можно приступать.

Важно!!! Как бы не был опытен ваш партнер в анальных играх, мы все делаем медленно и не спеша. Очень медленно. Это практика, которая требует быть максимально аккуратным, сосредоточенным и чувствовать своего партнера!

Смазываем руку и анус смазкой, очень обильно. Вводим один палец, тем самым проводя смазку во внутрь, массажируем. Когда почувствуете, что анус расслаблен, вводите второй. Постоянно добавляйте смазку, не жалея.

Доходим до пятого, большого пальца. Вот тут нужно быть крайне аккуратными, это тот самый пик и самое сложное. Помним, что мы не спешим и смазку добавляем постоянно!

Складываем ладонь округляя ее, большой палец прислоняем к тыльной стороне ладони, максимально пряча костяшку.

Вводим по тихоньку, движения круговые, ладонь вроде бы ввничиваем в партнера, если не получается, не спешим. Анус имеет свойство очень хорошо растягиваться, по этому продолжаем в том же духе.

Итак, все идет хорошо и вы дошли до костяшек кисти. Стоп! Если ваш партнер не опытен, возможно, отложите ввод кисти на следующий раз.

Если все идет хорошо, вы чувствуете партнера, что он максимально расслаблен, ему не больно, не дискомфортно, если анус хорошо раскрыт!!! очень медленно!!! миллиметр за милиметром мы продвигаемся во внутрь. Не забываем- смазка, не спеша, трезвый разум!

И вот он, момент истины! Рука входит в партнера. У вас эйфория, счастью нет предела. Выдохнуть, сосредоточиться, не спешить.

Рука вошла, пальцы прямые.

Извлекаем кисть и вводим еще раз, если нужно повторяем несколько раз, до тех пор пока вы не почувствуете, то самое, что все хотят от этой практики — неземного удовольствия. Будьте уверены, ваш партнер даст вам знать об этом.

Далее ваша фантазия в помощь. Крутите рукой, трх**ете, разводите пальцы. Как глубоко(но не переусердствуйте, это требует мастрерства и подготовки), как быстро и какими движениями доставить удовольствие, это подскажет реакция партнера.

P.S. Всем удачных практик, фантазии и удовольствия!

Репутация: 0
Рейтинг: 0
Кол-во тем: 5
Сообщения: 5

Вот я, если честно, фистинг не практикую. Анальные игры, это да. Страпон, пробки, это все мне нравится. А вот именно фистинг не превлекает. Хотя может просто еще не дошла до этой практики. Хочу немного возразить с выше -написанным. Совершенно не больно врядли возможно. При любом анальном проникновении есть ощущения боли. Это не должна, ни в коем случае, быть острая, невыносимая боль, но боль растягиемых мышц присутствует. В этой боли и заулючается некое удовольствие.

Репутация: 1
Рейтинг: 0
Кол-во тем: 1
Сообщения: 9

Согласна полностью. Я имела ввиду острую боль, которую не нужно и не правильно терпеть в этой практике! Нужно было уточнить)

Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.